Pourquoi tous mes panneaux changent-ils de couleur en même temps (pas de motif d’estompage) ?

Comprenez pourquoi Enlighten affiche différemment les données individuelles et celles au niveau du système

Si vous voyez tous les panneaux d’un système changer de couleur en même temps, vous consultez une vue au niveau du système. La vue au niveau du système est basée sur la moyenne de la production de tous les modules du système.

Vous voyez une vue au niveau du système dans les cas suivants :

• Sur les très grands systèmes, Enlighten affiche une vue au niveau du système lorsque tout le système est visible. Dans ce cas, utilisez le curseur du zoom pour isoler une sous-section du système et afficher les données au niveau d’un module.
  • L’onglet résumé affiche toujours une vue au niveau du système.
  • La version d’Enlighten conçue pour les propriétaires de systèmes (plutôt que pour les professionnels du photovoltaïque) montre exclusivement des informations au niveau du système. Si vous ne voyez pas d’onglet Périphériques s’afficher dans l’angle supérieur droit de l’écran, vous avez la version propriétaire de système d’Enlighten.